关于平凡和生活的作文
??于观平凡的世界有感
我最近在看一部电视剧平凡的世界!在哪里我看到了一个分明不平凡的世界!通过这部电视剧让我感到了我作为九零后原来竟然是如此的幸福。而在六零后以前生活居然是那样悲惨,那样贫穷,那样可怜。在任何一个国度里或者是任何一个年代贫富差距都可以很大,但却不可否认的是人民的生活水平可以到了饿的吃土的时候,足够让人看的潸然泪下,不能自已!
未看平凡的世界之前我从未觉得自己是最幸福的人,看了平凡的世界之后我想我就是最幸福的人。我庆幸自己能够有身为农民工的子女却可以吃饱饭,穿好衣,用新品。可是在以前我们国家我们民族我们的人民连吃个白面馍都没有呢!别说白面馍就是吃黄面馍也很高兴呢!这些所有的对我来说想要都是易如反掌,所以我应该更加珍惜我所有的!
未看平凡的世界之前我觉得我们每天跑五圈很累,看了平凡的世界之后我觉得相比之下骑自行车走三十里或者一百里才更累。现在我们的交通工具真是好,飞机啊,地铁,高铁,以前能火车也是一辈子的幸福!顿时我就想着我的幸福额度真的好高!