我叫大白鲨。
虽然我天生就是个近视眼儿,但是我的嗅觉很好。比如在很远很远的地方,我能闻到一个物体的味道,然后用头部的感官来确定方位再迅速地追上这个物体。
我每小时能游56千米。我游的速度很快,3840千米我3天就游完了。我的牙齿非常尖锐,连铁栅门我都能撕碎。我从不挑食。虽然我喜欢的食物是海豹和海狮,但是科学家们在我的胃里发现过草帽,钟表,瓶子。
我是一个海洋手。我什么动物都敢攻击,连人我都敢吃,我甚至可以袭击渔船。正是因为这样我才能袭击人,可是所有的海水浴场都设置了防鲨网防止我的袭击,哎,要是没有防鲨网,在海上游泳的人都成我的点心了。
这些人真讨厌,把我的鱼翅当作美味了。