假如我是发明家作文500字
在我的眼里,发明家无所不能。发明家能做出任何东西,为人们造福。假如我是发明家,我会解决很多人类的问题,让我们的世界更丰富多采。
比如说,我制造了一个“作业机”。它上面有一个声控机,只要一秒钟,它就能把你指定的作业做完,而且它上面还有一个板子,只要你写一个字,它写出的作业就和那个字一样,而且,永远记住字的样子。不过,这个发明受到了教育局的批评,发了一个通知,十八岁以下的小孩不能使用。
于是,我又发明了另外一个东西,“喷气鞋”。只要你想:”飞!“你就会飞上天,飞到你想去的地方。如果你想:“落!”它就会落下来。人们说:“谢谢伟大的发明家,刘人文。让我们的生活变得更美好!”我开心地笑了。
我还会发明很多东西。例如,能让人知道所有知识的药丸、能让人增高的“增高器”、能为人治病的机器人医生、能自动抓坏人的“电子警察”......
怎么样?未来的我——厉害吧?