我非常喜欢画画,我决定坐时光机去看看我长大后是不是还是喜欢。
我从文具盒中取出一块我把它叫做“时光机”的橡皮,大声说:“时光机,为你尊敬的主人打开吧!”突然,我眼前闪起一片白光,15秒后,时光机出现了,我往前走了一步,时光机的门打开了,一阶阶的楼梯直直的垂了下来悬在空中。我拍拍手,一块魔毯飞了过来,把我稳稳当当地接到了台阶上。我一上时光机就说:“归位。”魔毯一下子卷了起来飞到了仓库里。
楼梯收了起来,门关上了,一个个机器人又是扫地、又是擦桌子,仅仅一分钟时光机就变得闪闪发光,机器人们退成两排,左边一排右边一排,他们吃起长号,我做到了驾驶座上,调成18岁。“突突”时光机出发了,5分钟后,我到达了目的地。我走下来,找到了18岁的我,她正待在一座屋子刘,我趴在窗户上往里看,18岁的我正在哭泣,我走了进去问:“你为什么要哭?”她说:“我坚持画画已经12年了,可总是失败!”我大叫:“千万不能放弃,你一定会成功的!”说完我又上了时光机。
这次,我调到了20岁,5分钟后,我又到了。我看到20岁的我正在画画,我问:“你在画什么?”她笑着说:“我在画一个小女孩,是她鼓励我,让我坚持了下来……”听着,听着我欣慰的笑了。