假如我有一台机器人作文三年级
假如有一天我有了一台时光机,我要去侏罗纪看看恐龙是什么样的。
我把时光机调到一亿零五十四万年前,坐着时光机来到了侏罗纪。
我打开时间之门发现周围是一群剑龙正在吃草,我小心翼翼地躲过剑龙。突然,发现有一只霸王龙正悄悄地向我靠近。我吓得飞快地跑了起来,霸王龙在后面紧跟不舍,眼看着霸王龙很快就要抓到我了,这时突然从旁边走来了一只腕龙。霸王龙看见腕龙不知怎么搞得竟然跑走了。那只腕龙奇怪地低头看着我,不好了,难道它也想吃我?可是腕龙不是食草性恐龙吗?“哎呀,好可怕呀!”还是先回家吧,我转身向时光机跑去……
坐在时光机里,我想就这么回去太没意思了,干脆去古埃及看看吧,看看那时的人们是怎样制造出世界闻名的金字塔和木乃伊的。于是我对着时光机大声的说:“我要去古埃及。”
当我迈出时光之门时,正好站在了金字塔前,他们把大约一吨重的石头一层一层的叠了上去,就这样一座壮观的金字塔就慢慢地建成了。我真搞不懂他们是怎么把石头从很远的地方拉过来的,那时候可是连轮子都没有呢!
接着我来到了法老的宫殿,我恰巧赶上了做木乃伊的时候。我看见了木乃伊的制作过程。
然后来到了尼罗河,在古埃及那里每年都会满大水,这样庄家就会长的好一些。
接着我又骑上了骆驼来到了撒哈拉沙漠。那里很干燥,而且很热。那里都是沙子,还有一些岩石和鱼的化石,听说在两万年前,这里是海洋。而且那里还有贝壳的化石,这些贝壳化石都嵌在巨大的岩石上。
可是古埃及实在是太落后了,我可不愿长时间的在那呆着,还是赶紧坐上时光机回家吧。时光机“嗖”地一声,我就已经躺在自己家的床上了,还是自己的家最舒服呀!