在暑假里,爸爸妈妈带我去青岛旅游。爸爸在青岛有个朋友,所以我们就有了一个向导。
我们先去了极地海洋世界,我们去先看海豚表演,在清澈的池水里,海豚们跳高,转呼拉圈等等
非常精彩,观众子席里不停的传来掌声和尖叫声。之后我们又去看了北极熊、企鹅、海龟、鲨鱼等等。
我们还去看了青岛的五四广场,五四广场中间有个火炬形状的标志特别好看,就是在这里爸爸给我,妈妈和姥姥照了一张相,大家在一起说着、笑着、真幸福。我们还看了奥运赛艇比赛的地方真好看。
我们快要回家的那天,在大海玩了一个上午,坐着大船在海上观光,那风景真好看,阳光照在海面上波光鳞鳞,船边扬起朵朵白色的浪花真漂亮!船上的游客都在看呢。之后我们又在沙滩上玩了一会,我用沙子堆了几个城堡,从大海里打来一桶桶水洒在沙滩上,抓贝壳,抓小螃蟹……
我们的课余生活多么有趣,我们的祖国多么美丽,我们要好好学习,长大为祖国争光。