昆虫的300字的作文
那天下午放学后,我和许多同学前往目的地——肯德基。班主任也来了呢!他和我们拍了几张照,还故意把帽子戴歪,呵!还真像个调皮的大哥哥!
吃完了一些美味的食物后,大家便开始用吸管喝饮料,与以往不同的是,那吸管特长,是用许多根吸管拼成,要用很大的力气才能喝到,饮料时有可能漏出来 呢!为了防止漏饮料,我准备采取措施,却又不知道如何是好,只能绞尽脑汁,苦思冥想……几分钟后,答案“新鲜出炉”:接得紧点呗!我便把每个吸管末梢接进 另一个吸管……大功告成了!
应该不会漏饮料了!我暗自高兴,我真聪明!但事与愿违,又有了一个新的麻烦:肺活量不大,那饮料还在杯口处的吸管里呼呼大睡呢!
我心急了,用力吸,但那饮料上上下下,始终进不了我的嘴。咦?边上的同学怎么吸到了?经过仔细观察,发现她把吸管压得低低的。我也学样,把吸管压到最低,终于喝到了。
再看看我的同学吧:田佳祺折弯了吸管,悠闲地喝着;三班的小女生边笑边喝,因为她力气小,不担心会吸到肺里而呛着;陈凯伦憋红了脸,像个大苹果……
妈妈用照相机记下了很多有趣的瞬间,包括一个大哥哥——我的班主任。
自由的生日让我和同学的友情更加深厚,愿我们的友谊天长地久!
昆虫的300字的作文【四】
一、 中小学美术教育的问题、美术学科目标表述不够明确、
内容领域划分标准不统一、教学方法尚欠多样,教学缺少衔接
二、 中小学美术教育的中外比较与分析、是否体现了以学生发展为本的思想、学习领域如何划分、引导与传授如何协调
三、 拓展视野
新世纪中国美术教育的展望,美术教育思想的确立,对外开放与保持中国文化特点,可持续发展的美术教育,综合艺术与综合艺术课程,大众参与艺术活动的趋势
一、 美术教育途径的拓展,学校美术教育倍受重视,社会美术教育前景文明,家庭美术教育丰富多样
读了这本书,感悟很深,对美术的起源有了新的认识,对认识美术的发展有了深刻的理解,对美术教学有了非常好的作用。