选择什么作文100字
你有没有想过亡?如果有,那你有没有想过如果你了,那么会有多少人为你而感到悲伤?如果没有人为你悲伤,那么你的人生又有什么意义呢?
每个人或许在悲伤透到你的骨子里的时候,它把你噬成一个空茫的大洞,你的感情已经没有任何波动的时候,你会选择亡。可是,你想过吗,你曾经会为了一件快乐的事情而微笑,你曾经会为了一件伤感的事情而落泪,这不是你的感性吗?所以,请你不要放弃你自己,或许在山重水复疑无路的时候,会在下一个拐角柳暗花明又一村。既然如此,那么不要选择亡。
或许你会在遭到失败的时候想到亡,它把你打得一蹶不振,打得你万念俱灰,痛得连爬起来的力气都没有,伤得你连复原的希望都看不出来,你会选择亡。可是,你想过吗,你失败了,那说明你曾经有一股冲劲,推着你向前走,你那时是那样年轻气盛,意气风发,这些东西呢,也许你都丢到九霄云外去了。想想你那时候的卓越非凡,既然如此,那么不要选择亡。
当你被怀疑,被背叛,被千夫所指的时候,你会选择亡。因为你认为你已经没有了生存的价值,被最信任的人出卖,被最信任的人怀疑,被所有人唾弃,鞭打,已经没有一个人能和你站在同一战线上,就像你一个人,和所有人站在决战巅峰,这是场注定失败的战争。但,绝处逢生,千钧一发的先例并不是没有发生,如果这一群人背弃了你,你完全可以有另外一群人;如果你注定战胜不了,那么你就放弃,因为那一群人没有战斗的价值。