拔牙400个字作文
从小到大,我经历的事情数不胜数,他们就像夜空的繁星点点,闪烁明灭,像天空的白云,转瞬云烟。但有一件事却在我心里留下了深深的烙印,每每想起都会吓出一身冷汗。
那天中午,我和妈妈正在吃饭时候“哎呀”从我牙缝传来一声呼喊!原来是我的一颗牙摇动了,我用手摸了一下,“哎呀!好疼!”妈妈对我说:“还是去医院拔掉吧。”我说:“妈妈,不用了。我有办法,我可以自己拔牙。”
橡皮筋拔牙。
我在妈妈床头柜找橡皮筋,可是怎么都找不到,我心想:有可能妈妈把橡皮筋藏了。我把家里都找遍了,结果都没有找到。我问妈妈说:“橡皮筋放到哪里去了?”妈妈随口说:“嗯,应该是扔垃圾的时候扔了。”我听了连忙跑下楼,从垃圾箱里找到橡皮筋,拿回来洗了洗。准备拔牙了,对准牙缝,把橡皮筋套在我摇动的那颗牙上,用力一拉,结果没有拔出牙来,反而吐。 了一口,就这样,橡皮筋拔牙失败了。
老将(妈妈)出马。
妈妈说:“儿子,你忍着点。”我说:“嗯。”妈妈给我做了个鬼脸,我被逗笑了,把嘴张开,说时迟,那时快,我的牙被妈妈强烈地拽了一下,牙却顽固的仍在原地。我疼的在地上转过来,转过去,活像一只陀螺,一小时后才停下来。牙没有拔掉。妈妈笑眯眯的问:“疼吗?”我捂着脸帮子,从牙缝里挤出一个字来“疼”。就这样,老将出马也没有用。
我想问一下,坏掉的那几颗牙齿先生,你们到底什么时候才能离开呢?