我不知道为什么有些时候我这么堵心,明明是别人做错的,却把错误怪到我头上,真是堵心。
有一次体育课,老师说我们今天玩一个游戏,大家都整齐的排成了四列,游戏就开始了。这个游戏是一个运篮球的比赛,哪一组先运完,哪一组就是最后的胜利者。在比赛中,要背着篮球跑,如果球掉了,可能那一组就会失败。比赛开始了,哪一组都不肯让,都努力往前冲,可是一个同学并没有把篮球运给我,就直接跑到了后面,结果我们这组失败了。大家不去怪那个同学,而把责任推到我的头上,就那一刻我觉得非常堵心。明明是那个同学的错,为什么还要说是我的错呢?真是搞不懂!
还有一次明明我没有打人,他们非要说是我打的,我真是堵心啊!
我不知道为什么有些人总是把别人的错误怪在我的头上。有一次,我正在学校里写数学作业,我写完了就拿给老师号作业,号完了,我就想出去玩一会儿。我的同桌看见我要去玩,好像有点不服气,不许我出去,这一件事让我又堵心又生气。
有些时候我不知道为什么,难道这些人脑子有问题吗?
有一次我和同学去玩游戏。“玩什么呢?”同学都没有想到,我立刻想到可以玩写大字,“不行!”同学马上就不同意了。我不知道为什么不行,这一瞬间我很堵心。
我不知道为什么有些人喜欢把错误建立在我的头上,我有那么多的堵心事,我觉得我的人生真苦!
上厕所时我在想该怎么办?但是总也想不出来,就去问妈妈我堵心怎么办?妈妈叫我不要去想那些事,好吧,我不得不去想那些事了。