赵老师还是一个关爱学生的人,为了让我们放下心去学习,所以上次去了南乐——仓颉庙。仓颉,亦称苍颉,姓侯刚,号史皇氏,今南乐县西北十六公里梁村乡吴村人,黄帝时史官。相传是中华造字第一人。被后人尊为“造字圣人”。但普遍认为汉字由仓颉一人创造只是传说,不过他可能确是汉字的整理者,曾把流传于先民中的文字加以搜集、整理和使用,在汉字创造的过程中起了重要作用,为中华民族的繁衍和昌盛作出了不朽的功绩。
同时还去了草莓园,在去的那天我高高兴兴地去了要到的坐车的地点,我想赵老师也会很高兴,可是赵老师并不是很高兴,在旅游快结束的时候赵老师才高兴起来。我觉得赵老师是在担心我们的安全才不高兴的呀!
我长大后,一定要成为一名像赵老师一样的老师,给那些小朋友带来快乐和知识。