我觉得学习的一个重要的地方就是可以净化我们的心灵。在这个社会里有很多的人渴望读书,渴望被人爱,那么这个时候就是需要学习的,我还记得初中的时候我们班上有一群学生,整天无所事事,也不去读书,他们给我的感觉就是非常厌恶,虽然那个时候我的学习成绩也不是很好,但是我从那个时候开始就很厌恶那些不学习的人,现在我考上了一个好的高中,那接下来要努力学习,争取考一个好的大学,让自己未来的生活更加美好。
学习可以净化我们的心灵只是一个重要性,我还觉得学习是可以提高我们的自信的。吕蒙我们都是知道的,刚开始的时候他也是不学习,就是非常的不自信,后来他经过学习之后就变得自信了,大家对他的看法也变了。
学习还是可以教育我们的孩子。为什么这么说呢?中国有很多家庭的父母不懂的如何教育孩子,因此他们的孩子就长大之后就开始变坏了,我想说的是孩子之所以会变坏是和家庭有着非常大的关系的,因此我认为我们为人父母的时候是需要学习如何教育孩子,这样我们以后的家庭关系才会更加的和谐,
总之就是一句话,我们应该是要有终身学习的观念,那样才会幸福。