旅游的美景作文200字
不知从何时起,在我的心中一直有一个世界,这个世界处处是美景。每当我闭上双眼时,它就会浮现出来。
这个心中世界太美了,我仿佛在哪儿行走,那总是有一种神奇的力量吸引着我。在心中世界里,我来到一条小路上,观赏着这的景色。悠闲的小路两旁是两排大树。他们虽失去了春日的新盈、夏日的茂盛、冬日的银装,但它拥有了一种独特的风格——秋日赠予它们的高贵金色。一阵秋风吹来,一些树叶离开了它们的母体。他们仿佛在空中翩翩起舞。但美丽总是短暂的,当他们落地的那一刻,他们也就完成了他们的使命,也为这秋天增添了几分美感和色彩。忽然有一片树叶覆盖了我心中的美景,我观赏着它,我惊奇地发现,那树叶不就是一棵平面的树吗?那树叶的脉络中间的那根不就是树的主干吗?那两侧的脉络不就是树的枝条吗?那脉络间的一点点不就是一片树叶吗?忽然调皮的秋风又把它从我手中吹走。我追赶着它,他把我引到了一条小溪旁,它像一条小船一样顺着小溪流走了。
小溪一直在流着,那清澈的溪水打在一块石块上溅起了朵朵白银似的浪花,溪水清澈见底,鱼虾在快乐的嬉戏……
我突然悟到了溪水的意义,它仿佛在说:对,我的意义就在于把清澈的河水带到世界的每一处,我很快乐。
我停下了脚步,深思着真实的的世界,也许在以前生活中处处是这样美丽怡人的景色,可现在这样的景色正在迅速的减少:工厂的建立、生态环境的破坏、污水的排放……
不要让美丽的景色只出现在心中。毕竟我们生活在真实的世界上。让我们一起守护、爱护环境吧!