我高兴作文100字
“什么?考上了!”
那是听说我考上葫芦丝十级后,我和爸爸妈妈异口同声的第一句话。因为我是通过录像让评委们看的,居然考上了。
记得那是2010年7月27日晚,我怀着一颗忐忑不安的心来到老年公寓录相,因为我7月30日要考级,而我们一家7月28日就要去旅游,因此,老师建议我录相,但这种方法很难成功。但我在沉思良久后,斩钉截铁地说:“老师,我今晚来录相!”想起这些,我心里仿佛总有一句话在激励着我:尽你最大努力!于是,我便认认真真地对着录相机吹了起来,两曲终了,我深深鞠了一躬,就走出了音乐教室。到了10月,我才知道我考过十级了。
当我告诉家人这个消息时,爸爸妈妈说:“真的吗?十级终于过去了!”虽然这是一句简单的话,但是我知道,全家为我而高兴。