我高兴作文100字
在四年级第二学期的期末里,我以总分94.5的好成绩进了全级前十,我真高兴呀!
回想起当时:我们都在最后的冲刺阶段,有的复习,有的在放松心情…...而我正在做练习。时间不等人,短短的几天里,眨眼过去了期末考的日子来临了,我紧张得挪进教室,“沙沙沙…”地写起来,写完后检查……三科成绩出来了,我怀着七上八下的心情看分数“呼_”我松了一口气心中的石块掉下来了,“我得了294.5 294.5 294.5…”我兴奋极了。并且得知了,我,我进了全级前十名!!
周五放学时,我并没有第一时间告诉父母,我打算给他们一个惊喜!我垂头丧气的走进家,妈妈见了,说:“怎么了?考不好吗?”“不—”我说,“恰好相反,我考得不错,语文96.5,作文扣了3分,书写扣了0.5分,数学98分,判断错了,英语100分,总分294.5分呢。全班第一,进了年级前十呢!”我激动地说。妈妈笑了,爸爸笑了,阿姨姨丈、外公外婆、爷爷奶奶也笑了,个个都笑着说:“可真行,今晚出去吃饭,走!”
饭后,我们去唱歌,去购物……等等。爸爸妈妈还送了学习用具给我。
第二天,妈妈亲自下厨,煮了很多美味佳肴,有我爱吃的煎焗鸡翼、蜜汁排骨、话梅猪手,有爸爸爱吃的鱼等等。午饭后还弄了一大碟红豆糕呢!我暗暗的给自已定下下学期目标,让自己力争年级前三,让我在新的学期里,进步并让自己书写不扣分,数学100分!
那一次,让我至今未忘,让我下次再努力,全家再为我高兴一次!