我们班有一个十分认真负责的班长,他是我们班上所有学生都十分尊重的学生干部。
班长是每天早上来的最早,走得最晚的人,他拿着我们班上的钥匙,因此要负责每天的开门和锁门工作,班长从来不次辛苦,春夏秋冬,他没有一天缺席过。而且,每天下课课间的时候,他总会去主动帮值日的同学擦黑板,打扫讲台之类的,如果饮水机里的水没有了话,班长就会跑到楼下跟老师说,由于班长的尽职尽责,我们班上从来没有缺过水喝。还有一个细节,我很是佩服班长的细心,我们班的同学曾经抱怨过上课的时候不知道是什么课,于是班长就和老师商量了一下,在前方黑板上的最左边的地方留下一块地方,用来写每天的课程表,这个小小的行为方便了我们全班同学。
谢谢你,我们认真又负责的班长!