未来的机器人故事作文500字
未来的机器人,它是一个高级的理发师。当你头发长的时候,机器人身上高级的“理发手”就会伸出它的两只手,慢慢地给你剪头发,保证你很满意。
未来的机器人是一位高级的“医师”。只要你感到自己的身体有些不舒服,机器人就会立刻赶过来,为你进行各种疾病的消灭,一定会保证你一年四季平安无事。
机器人体中有体温控制器,能根据温度来变化以及为我们人类送去温暖和给人们取凉。你们可以随意调节温度。不管是大雪纷飞的冬天还是烈日炎炎的夏天,它都会让你们睡得很舒服。
未来的机器人很时髦。身上经常穿着红橙黄绿青蓝紫的衣服,一天一件保证你看得目瞪口呆。如果商店里有了新的衣服,它立刻拿上钱,买了下来,紧跟着时尚。
未来的机器人可以用语音来控制。你可以让它为你烧菜,保证色香味俱全它还可以为你扇风。还可以保护你,让你毫发无伤。它可以和你聊天,给你排忧解愁。
未来的机器人是人们智慧的结晶,我多么希望有一天能用上它。