西湖的游记作文400字
这天,天气特别好,天空万里无云,还时不时袭来一丝凉爽的风,妈妈带我来到了西湖欢乐世界。
这里虽然面积很大,但还有许多游乐设施正在建设中,而且还有许多在天井湖公园里没有的游乐项目,有音乐喷泉、迪斯科转盘、激流勇进、双层旋转木马、章鱼、欢乐海洋岛、碰碰车、高空飞翔等等好玩的设施。
听说,每逢节假日这儿十分热闹,人山人海,有时候想玩都要排好长的队呢!但我们是幸运的,因为我们去的时候人还真不多呢!
游乐园里热闹非凡,有的在玩激流勇进,有的在玩碰碰车,还有的在玩双层旋转木马。
当然这里有着许多欢笑声,也有许多的尖叫声。你看我们在玩迪斯科转盘的时候,有时会被抛起摔在地上,有时又会被振得趴在地上,那一声声的尖叫和嬉笑声此起彼伏,太开心了。还有在玩自旋滑板的时候,当滑车在滑道上加速旋转时,我一边感受着冲击力和速度带来的欢乐,一边害怕地大叫:“啊!救命呀!”这真是不坐下都感受不到的刺激哦!
接着在我的再三恳求下,妈妈还陪我玩了激流勇进,我和妈妈坐着小船随着水流前进,再随着传送带上坡,当达到最高处时,小船忽然从一个高高的滑梯直冲下去,溅起的浪冲向两边再反弹回来进入到船里,我和妈妈幸运地没有淋太多的水,真是太刺激,太好玩了。
我们在游乐园一直玩到傍晚,把所有能玩的项目几乎玩了个遍才依依不舍地回去,这真是快乐的一天呀!