假如我会变作文500字左右
假如我会变,我回变成一个超人,我变的超人无所不能,不信你瞧瞧。
滴滴……原来又有小偷偷东西了,我对着胳膊上的超能手表说:“查找详细位置!”不到一秒钟,就找到了小偷作案的位置,那块表又把从这里到案发现场的路线传到我的大脑,我便立即飞向小偷作案的地方。我先用定位仪找到他,然后用超能力把他吸过来,接着守株待兔就可以了,小偷很快就绳之以法了。
忽然,我看到有一家医院又发出了求救信号,我今天已经去过3999家医院了,现在又要出发,说让我是超人呢!我飞向那家医院,先了解了情况,原来只是一个手足口病患者,我就用神力把病菌给打了出来,病人既不疼,也不难受,1分钟就解决问题了!我正要走到时候,病人对我说了好多感激的话,我很高兴。
如果我真的能变成超人,那该多好啊!