今天下午,我们一(1)班举行跳绳比赛。体育老师邹老师从我们班选了包括我在内的十名选手参赛。
刚进场时,我感到很紧张,我们十名选手都互相鼓励。支持。一个、两个、三个……我们雄赳赳、气昂昂地上场了。
“脚别抬那么高!”
“放松点,别紧张!”
“坚持住!”
“一年级必胜……”
旁边的拉拉队,为一个个入场的选手不停的加油着。“下一个,向豪做准备。”老师的话在我耳边响起。“向豪,加油!为咱们班争光吧!”另外两名选手陈兰兰和张超琴在旁边不停地鼓励着我,她们的话使我在心中暗暗地下了一个决心:我绝不能给一年级班丢脸!“
一、二、三、四……一百零一、一百零二……我已经跳了将近一百个,可这一分钟还没有过去,我的手臂和双腿已经又酸又痛了,可是陈兰兰和张超琴等同学还在旁边不停地鼓励我,当时我只想到五个字:“胜利属于我!”
我的耳边终于响起了时间到的哨音,我刚回到原地,同学们就兴奋的大喊起来:“向豪,你赢了,向豪,你真棒!”老师也微笑地望着我,旁边的拉拉队也不停的喊着我的名字,我荣幸极了。
一分钟虽然很短,但这次的一分钟,在我心里,它是那么的漫长,漫长……