秋天西湖作文100字
在大足县龙水镇西南方向有一个风景优美龙水西湖。
龙水西湖就坐落在玉龙山旁,那里青山绿水相依相伴,到处鸟语花香,充满了生机与活力。
春天,树木长出嫩绿叶子,小草探出了浅黄色小脑袋。一群群白鹤飞回大树搭巢,野鸭也在湖中小岛上安家。
夏天到了,湖边绿树成荫,知了在树枝上欢乐地唱着歌。鸟儿在天空中飞翔。人们在湖里游泳:有蛙泳,有仰泳,有蝶泳,有自由泳。还有人们在温泉池里泡温泉,大家在温泉中自由地嬉戏,真舒服……
秋天,树叶纷纷落下来,飞扬落叶像一只只黄色鸭掌飘落在湖面上。山上果实成熟了。一个个桔子像红红小灯笼似,秋天真是个丰收季节。
冬天,雪花纷纷扬扬地飘落下来,湖面上也结了一层薄薄冰。龙水西湖成了一个真正冰雪世界。
瞧,这就是俺们家乡龙水西湖,如果你想来西湖游玩,就来找我这个小导游吧!