一个夏日的清晨作文初中700字
“咕-咕-咕-咕-咕-咕-咕-咕-咕-咕-咕-——”,伴随着公鸡的鸣叫,我昏昏欲睡地睁开眼睛,醒了过来。
清晨,推开门,清新的空气扑面而来,沁人心脾。院子里的植物昨晚被露水冲走了,变得更绿了。早晨,有时有风,有时无风,变幻莫测。
走出门,我习惯性的走到狗窝前,给狗倒水。看着它喝水,觉得很好笑。然后去找短腿仓鼠喂它;然后我去两只小白兔的笼子里,用蔬菜和胡萝卜塞住,然后揉它们的头。说实话,他们太可爱了,人们都忍不住去感受他们。
看着狗喝我倒的水,小仓鼠和小白兔吃我喂它们的食物,它们突然有了满足感。
突然,一阵风吹来。吹得石榴树上的叶子沙沙作响;吹着院子里的蒲公英飘来飘去;我闭上眼睛,感受风的触摸。晨风凉爽,但很短。
记得夏天的凌晨,我去路边的树上捡昨晚新闻牛掉的皮,因为我爸说是中药。
抬头看了看太阳,发现太阳竟然只有一点点,散发着淡淡的金光,这么一看,让人感觉整个世界都被染成了金色。微风吹来,院子里的植物微微摇摆,像金子一样摇摆。
这时,清晨的蝉突然叫了起来。声音像音乐家高声歌唱,优美动人。
太阳旁边的白云,如果没有,一会儿变成波浪,一会儿一个个变成棉花糖。
空气清新凉爽,但随着太阳的升起,逐渐变得闷热。我站在院子里,抬头观察太阳,发现太阳渐渐从东方升起,大地渐渐亮起来。
夏天的清晨总是那么美好,却又那么短暂…