画画的作文800字记叙文初三
姐姐爱画画,我一直想跟她学,可是姐姐总是说那不是一时半会的事,每天,她都会认真的打开画板,一画就是几个小时。
有一天,姐姐在开满鲜花的草地上画面,好奇的我跑过去问姐姐:“姐姐,春天来了,你正在画春天的鲜花吗?”
“你能让我学习一下吗?”我诚心诚意的说道。姐姐笑着把画板递给我。我吃惊地说“怎么只有蓝天和白云,鲜花到哪里去呢?”
姐姐拿着我的手画了一朵美丽的太阳花,又画了喇叭花……“有点感觉了吧,现在自己画几朵吧”。姐姐说。
我认真的拿着画笔,按姐姐教我的开始画花,画笔没有那么的听我使唤,我左一笔,右一笔,都没有画好一朵很像样的花。可是,姐姐还是表扬了我,说她第一次没我画的这么好。