假如有个无忧无虑的星期八,那该多好呀!
假如有个星期八,那我一定会去帮助环卫工人,我们的生活条件那么好,不愁吃,不愁穿。那么,再看看那些起早贪黑的城市美容师,他们宁可自己受累,也不愿意让我们在不干净的环境里生活,所以,如果有个星期八,我们是不是应该早早起床帮助他们呢?
假如有个星期八,我会唱一整天的歌,把我的快乐传递给每个人,让所有的人都快乐幸福。
假如有个星期八,我要尽情的玩,因为,现在的我每天都要写作业到晚上九、十点,想玩都没有时间。
假如有个星期八……