儿童节作文50字左右三年级
今天,阳光明媚,风和日丽。我们学校组织了一次春游,是去儿童公园的,我怀着好奇地心情,争先恐后地上了大巴车。
一路上,我们看见了各种各样的树屹立在道路的两旁:有大的,有小的,有高的,有矮的,瞧,那翠绿的叶子,一片挨着另一片,不留一点儿空隙,耀眼的阳光照在叶子上面,仿佛那是一个个小生命在跳跃。
不一会儿就到了儿童公园的大门口,抬头一看,一个像鸟巢似的大门立刻竖立在眼前,真壮观。再往里走,就有许多的娱乐设施,大小不一,形状各异,让我们大开眼界!我们首先玩了鬼屋,我壮着胆子走进去,里面一团漆黑,恐怖极了!突然,听见同伴的一声尖叫,把我给吓了一跳,原来前面正有一双眼睛盯着我们呢,我也不禁大交了一声,又走了一段路,快到出口了,大家都放松了警惕,结果,有一个不明物体飞了过来,女生们都惊叫了一声,都抱成一团瑟瑟发抖,而男生们却站在一旁哈哈大笑!拿着手电筒照着看,咦,原来是一只毛毛虫玩偶。我们异口同声地说。不一会儿,便出来了,出来时,我心想:下次再也不玩这鬼东西了,吓我了。
然后我们又来到大转盘前等待玩。轮到我们班了,我们迫不急待地冲上去坐,一会儿,转盘开动了,正上下晃动呢,像地震一样,没有绑安全带的同学则摔到了圆盘上,引的我们哈哈大笑。
随后老师又带我们来到旋转木马前,我和朋友上到二楼去坐木马,上了马,我却听到一阵笑话:”吴欣妍和林永琪坐在马车上,真是公主配王子。“这时的我,也不禁地笑了出来。
接着,我们又去玩了最后一项——碰碰车。我和夏子悦一组,坐了一辆蓝色的碰碰车,一直撞王杉,我可不会往他们那个”胡同“里面转,我会往外边绕着走,即快又好,下车后,同学们都夸我车技好,我不好意思地笑了。
今天玩的真爽呀,可惜时间太短了,同学们,下次有去玩,我推荐儿童公园。