普吉岛作文400字
到了普吉岛,那碧蓝的海水深深的吸引了我,仔细一看,海还有不同的颜色,浅蓝,深蓝;海里还有许多五颜六色、活泼可爱的小鱼在游来游去,我想伸手去捉住它,刚碰着,鱼儿又游走了;海边的沙子非常细,捧一把沙子起来,有些沙子就从我的指缝里漏出去了;在海滩上走着走着,就会发现海滩上有许多星星般数不清的白色的东西,仔细一看,才知道那是美丽的贝壳,贝壳的颜色不一样,形状不一样,大小也不一样,贝壳最大的和我的大指姆的指甲盖差不多,小的和蚂蚁一样,漂亮极了;在海边最常见的是椰树,椰子像胖娃娃一样在探头。
游泳也是一种不错的运动,于是我穿起救生衣,往海里走,救生衣的浮力很强,再重的人也沉不下去,穿上救生衣的我好像学会了游泳,到处游,有时也会浮在海面上,仰望着蓝蓝的天空,洁白的云朵,顺着海浪漂浮,第一次在大海中,我兴奋极了,真想一直呆在海中,与小鱼儿一起玩耍。
普吉岛非常好玩,如果有时间的话,你们也一定要去喔!真希望下次有机会再到普吉岛去玩。