想象作文350字机器人
葛茜是心形机器人,她是在烧掉parents夏日22座仓库3栋别墅跟夏日来海边度假,与其说是来度假,还不是来见夏日的未婚妻蜂子小姐,葛茜趴着窗户,努力的踮起脚尖,竖起耳朵听,嘴里嘟囔着“蜂子小姐不就是这样子,有什么比得过葛茜”。客厅里柔和的光线与蜂子华美的服饰,精致的面容完美的融合在一起,在与夏日的眼神交替中,总是那么的默契,她的声音如她本人一样那么轻柔。葛茜心里掂量着夏日的未婚妻,觉得还是不错的,虽然比自己差那么一点,但夏日幸福不就是葛茜的幸福。
夏日坐在松软的沙发上,佯装头痛“蜂子,就不要装了,你不觉得你的淑女样很蹩脚吗?”
蜂子小姐强压抑着内心的怒火,握紧拳头,轻声细语地说,“还不知道是谁说喜欢淑女的?”
夏日一脸无辜样,“可没有说让你装成这样来诱惑我跟你结婚的”。
蜂子小姐脸上冒出三条黑线,随后叹了一口气,“话说那个心形机器人怎么处理,听说她已经烧了夏家好几座不动产,再这样下去,我嫁给你都是个问题,夏日,她不是夏茜,那个机器人都年代久远了,现在都不生产了?”
“诶,蜂子小姐怎么这样?”葛茜心里嘟囔着,贴近了玻璃,想听清楚夏日的话,她相信夏日不会这样抛弃她的,只因为他是夏日嘛。
“我会好好处理她的”。他轻描淡写的说了一句。
“处理我?”葛茜向后退了几步,眼神有点迷茫,摇摇晃晃的掉进了喷水池,分不清是水还是泪,她躺在水里,一动不动,夏日说不可以靠近水的,快起来,葛茜,可是……
葛茜意识逐渐变弱,电火花时不时在身上冒出,她依稀记得自己只是个笨拙的机器人,是夏日让自己觉得自己是被需要的,可是,他不需要我了……
“葛茜——葛茜……”是谁在呼唤葛茜,葛茜不想醒来。
“少爷,只是零件老旧了,还有我们厂专门回收心形机器人,这是我的名片”。
“知道了”,夏日接过名片。回头看了一眼葛茜,“你醒了,不是跟你说过不可以接近水的吗?”
葛茜摇摇晃晃的站起身了,她已经分不清什么了,“不需要我——不需要我了”,嘴里反复的说着。然后她朝着窗口跳下去,树枝划破了她的蕾丝群,她就这样直直的掉下去,她爬起来,枝桠在她手上划出一段口子,她清楚的看到冒着火花的零件。
远处传来夏日的声音,“葛茜,你怎么了?”