三年级300字优秀作文关于国庆节
1、遵纪守法,遵守社会公德,不参加封建迷信活动。不进舞厅、网吧、游戏厅等中小学生不宜进入的地方。
2、多参加一些户外运动,如早起跑步、打羽毛球、玩篮球……可以使身心得到锻炼。
3、可以到科学宫、博物馆、展览馆、图书馆等有教育意义的室内场馆进行参观、学习。还可以利用假期与爸爸妈妈外出旅游,参观人文古迹、名山大川……开阔孩子的视野,接触不同的世界。
4、国庆节期间,每个孩子都要争做文明礼仪小天使,做到人人讲文明,处处有礼仪,垃圾不能乱扔,饭菜不能浪费,草地不能乱踩,公共场合莫喧哗,言谈举止重文雅。
请各位家长朋友切实担负起监护人的职责,牢固树立“安全第一”的思想,经常对孩子进行安全常识教育,对孩子安全多一点教育,多一份关注!
最后,祝愿您们全家平安、幸福!