三年级300字优秀作文关于国庆节
1、按照各科老师的安排、结合自己的学习计划,在保质保量完成各科作业的基础上,开展自主学习活动。国庆开学后我们将进行孩子自主学习情况的检测,所以请您引导孩子科学、合理安排节日期间的休息与学习,努力做到劳逸结合。(注意:各科假期自主实践作业安排全在班级博客上,请您登陆班级博客查询。登陆方法:百度——天津英华国际学校——英华博客——小学部——各班)
2、引导孩子参与一些有益的活动和观看一些有益的书籍、影视节目。
3、引导孩子记录在国庆期间的所见所闻,指导孩子写一篇习作。
4、教育孩子多参加体育活动,指导孩子在假日中坚持每天锻炼一小时,强健体魄,远离疾病。