炎热的夏天,外面的太阳火辣辣的,我坐在房间里,吹着空调,看着电视,吃着西瓜,多么的舒服呀!突然,没电了!
没一会儿我就汗流浃背了,我找来找去终于找到了一把扇子,可是一点也没用,扇的都是热风,手还很酸。我又去冰箱拿冰棍,也只能凉快一会儿。还是热,怎么办?我又用冷水去洗了脸,还是没用。妈妈帮我想了很多办法都没用。不仅是热,还不能玩手机、看电视,做饭也不行。我们决定还是出去吧,去商场里蹭空调,吃饭,等晚上有电了才回家。
电真的是太重要了,我们一定要珍惜,不要等失去了才知道它的宝贵。