于猴年马月,我那颗大门牙向我提出辞职,虽然我没同意,但它还是“光荣下岗”了。(其实就是走路时不小心磕断颗大门牙。)
NO.1
"小妹妹,读几年级哪?”“快读初中了。”我漫不经心地回答道。“啊,不会吧,你还在换牙呢!”“哎,你不知道,我是神童呀!”虽然我外表体现出无所谓,其实我多么想要颗牙!!
NO.2
某天,几个好友约上一起去照大头贴。到了照相馆,一个灿烂的微笑。“喀嚓”,哟,不好,露出了“缺口”,重拍。从此,我在也不嘻嘴笑了,有时实在难过,就自我安慰:蒙娜丽莎的微笑可是出了名的,她那样笑,说不定也是和我一般情况。自我安慰后会好受些,但我确实想要颗牙。
NO.3
“女儿,快,妈妈给你买了好吃的苹果。”我迫不及待想尝尝鲜,一口要了下去,哪知--不但果肉没能咬下来,反而,我的牙却疼了好几天。天啦!神啦!救救我吧!我想有颗牙!
NO.4
在学校我“王璐瑶”的名字不翼而飞,“缺牙巴”就成了我的“昵称”。同学叫,也就算了,就连一年级的小弟弟、小妹妹也追着赶着叫我“缺牙巴”。更气人的是连老师也这么叫,你说这是什么事儿呀!
大门牙呀大门牙,你不在的日子里,我好苦呀!“你快回来,我一人承受不了。你快回来,生命因你而精彩……”