表白小作文1000字给男生
相识是缘,能和你相识我很高兴。同时我也很感谢你对我的信任。
你对我说过,我们之间不要有什么密秘,是的,我也希望是这样。可是,我觉得你最近好像不太高兴,你并没有说是为什么,只是说你好忧虑,难道我做为你的一个朋友你就不能和我说说吗?虽然我帮不了你,可是,最起码你也可以让我替你分担一点呀。
不知道你还记不记得,我曾经对你说过我对感情方面的事及我对感情的看法。
你知道吗,在来上大学以前,我就对我自己说过,在大学里不要谈恋爱,甚至是到大一下学期,我都认为我不会对任何男生动情的。即使是有男生对我表白,我都坚决地拒绝了。可是,事与愿违,我对现实中的男生一点都没感觉却偏偏喜欢上了一个梦幻中的男生——————因为我并没有见过现实当中的他,我只是通过网络才认识他的。
我和他相识有一年了,在网上第一个说我脾气大的人是他。
而我第一个开视频给人看的人也是他。
他是惟一的一个男生对我说“我想你”我是不会生气的。
并且我对一个男生而且是惟一的一个男生会说“我想你”之类的话,也是他。
其实,我对他了解并不多,开视频聊天的时候我们也没用过语音聊天儿。我只是从我和他聊天当中觉得他对我说的话很实在。他不像其他男生那样,反正我也说不清楚具体的什么。也许正是因为这一点我才对他动了情吧。
为了在网上能尽量遇到他,上学期我甚至跑到网吧去通宵——————他上的是夜班,如果有可能的话,他会去上网。至于他做的是什么工作我不知道。可是,我并不是每次都能遇上他。偶尔的一次相遇,我也非常高兴。因为我终天等到他了。。。。。。
他高兴了我会很高兴,而他不高兴了,我的心情也会受影响。
现在大二学期开学已的半个月啦。我的好朋友问我感情方面的事,我都会说。她们都说我这人太不现实了,眼前的人不要却要一个自己"没见过"的人,说我和他是更本不可能的。其实这个我也知道。
因为:他现在在工作,而我却还在读书。没有一点社会阅历和经验。
他与我相隔几千里之远。因为我在南昌。
更何况我对他不了解,而他对我也不了解。
甚至他有没有女朋友我都不知道。
你说,这能行吗?