描写樱花450字作文
听说樱花飘落的速度是秒速5厘米!每当这距离到了尽头,心里总是一种莫名的感伤。因为她的飘落,带走了回忆中所有的幸福与忧伤!
……题记
樱花已经走到尽头,她将随最后一缕清风而起舞。这也许是樱花一生中最美的起舞,却也是最伤的起舞!是这样的一舞,带走了身边的光芒,留下的只是一丝残阳。
她单调的飘落,落得是那么的唯美,那么的忧伤。就如同是纸飞机的童年飘落在那傍晚的斜阳。半透明的身躯不间断的打散着那斜阳,然后洒满一地。继而让所有的飘落汇成一片花的海洋,但这只是残美!
一片樱花划破视线,她落于手心,却留在内心。时间仿佛停止,也让这花海化作一片记忆的空荡!所有的记忆都化为花瓣而飘落,落下了思念,落下了忧伤。留下来的,只是淡淡的痛创!
从最初的一片到现在的海洋,这无疑是一种伟大的渺小!但转眼间,一切却都失去了颜色,心也变得空荡荡的。樱花树没了樱花,只是一棵气沉沉的枝干。而心没有了记忆,就只是一颗红色的空壳!这空壳上布满了被回忆划破的伤痕。
黑夜中的月光,让樱花披上银白。这颜色很美,美到了忧伤。樱花笑了,因为这银白让她感到了温暖,她不再因为没有幸福而感到冷清!樱花哭了,因为这银白让她感伤,她想起了所有让她痛苦的曾经!樱花笑得那样开心,因为这银白让她第一次感到幸福,也第一次得到了真正属于自己的幸福!樱话哭得那样伤心,因为这一切都将随之淡去,也将永久的消亡。樱花最终还是笑了,因为她的内心其实是快乐的!
我想,人生或许就想这樱花,会有灿烂,调谢,或者是飘落,这一切都不能逃避,也不能一直拥有。也无须一直拥有。人生来是哭着的,那消亡时是不是应该微笑呢?