是啊!只要今天够努力,幸福明天就会来临。生活中正是如此,只有付出才有回报,只有努力才有收获。我们要勇于面对现实,不要想以后怎么样,做事要从实际出发,根据自己的表现来确定以后的目标,从而塑造崭新的自我。在生活中正是如此。
记得有一次。我上小学的时候,我的语文成绩不是太好,都是七八十分左右,有时会出现及格,甚至不及格的现像,我很不高兴,每次放学回家,老师总对我说要把基础打好,可我总把老师的话当耳旁风,只是嘴上说,过后会一如既往,成绩丝毫没有变动,老师也很生气,对我说:只要今天够努力,幸福明天就会来临。我从老师的话中感到了一种决心,心想我一定要考好,给老师一个惊喜。回家我拿起语文书用心的看了又看,写了又写,我对明天的期末考试有了信心。
第二天,看把昨晚学到的知识写到了卷子上。很快卷子改完了,当老师读到我的成绩的时候,我既兴奋又激动,九十八分,这是我从开学以来最好的一次成绩。
只要今天够努力,幸福明天就会来临!