美视国际学校领导:
学校在开展素质教育取得的成绩,体现在我接孩子的感受过程中。
4月13日(星期五,二年级一班学生谷浩田,由于他妈妈有事不能按时到样接他,委托我们去接(我们谷浩田爷爷奶奶的朋友,住新都。我们到校后找到班主任黄老师,问了情况。在接孩子的过程中,体现了学校严谨的管理制度。班主任对工作认真负责的精神,给我们留下了很好的印象。
我们把孩子在黄老师的指导下,先乘一家长的车,再坐公交车。当我们乘成都——新都的公交车时,售票员问小朋友你有多高,是1米1吗?是否该买票。谷浩田回答说,我已超过1米1,应该买票。售票员当时就说,你这个孩子真诚实,不错。当汽车又行驶了几个站台后,上来一个年龄较大的老大爷,站在我的旁边,人很多,又挤,谷浩田看见了主动让座。这一举动让老大爷非常感动,不停地说真是个好孩子,真懂事啊!你的学校一定不错吧!学生让座这一小小举动影响着其他人,也带给人们深深的思考。
我在浩田家里吃过饭,经常看到他与妈妈争着洗碗,积极配合妈妈做家务。上述这几件事,充分说明你的学校在孩子素质教育下了功夫,取得的成绩显而易见。优秀的人才,良好的素质,都是从小培养的。你的办学的理念,我们家长放心。感谢美视国际学校对孩子的正确引导。也通过一些事例激励他们健康、快乐地成长!
谢谢!