时光逝去如流水,时代更迭花落。光阴似箭,日月如梭,在漫长的岁月长河中,只因热爱,所以坚持。
王福春数年摄影诠释”热爱可抵岁月漫长”。
“热爱可抵岁月漫长”,在王福春身上充分体现。他作为一名摄影师,热爱摄影,跋山涉水数余年,拍摄记录了时代的变化,不放弃,一直坚持到生命的尽头。王福春因热爱摄影,才一直坚持到生命的尽头。
谷爱凌带伤飞翔证明”因为热爱,所以坚持”。
“因为热爱,所以坚持”,在十七岁的谷爱凌身上充分体现。在手腕受伤无手杖辅助的情况下,谷爱凌出色地完成了表演以及赢得了荣耀。这背后是因为热爱滑雪,才一直坚持。谷爱凌因热爱滑雪,才一直坚持到比赛胜利。
祁宝发坚持参军体现”清澈的爱,只为中国”。
“清澈的爱,只为中国”,在祁发宝身上充分体现。在已通过公安特警招录考试后,听到高原征兵而临时变卦,最终走进火热的军营,戍边卫国。祁发宝因热爱祖国,才一直坚持戍边卫国。
回忆谱写岁月的长卷,长卷记叙着人们的热爱,热爱促使了人们的坚持。只因热爱,方才一直坚持。