在假期听说电视节目《爸爸去哪儿》很好看,于是便在家里看起了《爸爸去哪儿》,再然后就看得一发不可收拾,深深地被里面的情节所打动了。
这里面讲述的是五位明星父亲因为工作的缘故,没办法陪在孩子身边,所以没办法了解孩子,连孩子日常的一些平凡不起眼的事都不会做;五位明星孩子是温室里的花朵,娇生惯养,适应能力较差,所以体验不了平常人的生活。这个节目锻炼这些明星父子能力增强,让他们之间的感情促进的故事。
先说一说五个孩子吧!最大的孩子石头郭子睿,他聪明勇敢,有爱心,很有领导能力,在其他四位孩子里口碑很好,是个真正能伸能屈的汉子!天天张悦轩他的年龄仅次于石头,是个好孩子,暖男,记得有一期爸爸们的任务是摔碎孩子们的鸡蛋,天天珍爱的鸡蛋被摔碎了,却没有哭出来,爸爸张亮来问的时候他把责任都揽在自己身上,这让我的心都融化了。Cindy田雨橙她刚来的时候很爱哭,可是在这几期的锻炼中,她完成了天使般的蜕变,变成了一个勇敢坚强的孩子。Kimi林嘉荣他非常可爱,虽然有时候比较胆小,但他在最后克服的自己的恐惧,变得非常懂事,最忘不了的就是那次交换爸爸,Kimi从节目开始一直到换爸爸开始,从未离开爸爸那么久,而自己强忍想念,在郭爸爸离开时一个人独自的流泪。Angle王诗龄也非常天真可爱,懂礼貌,在找食材的任务里到哪儿都不忘说一声谢谢。
五个爸爸也是各有千秋!小志林志颖,我们的不老男神呐!郭涛东北糙老爷们儿。田亮的处女座模式和洁癖症我难以忘怀!王岳伦,最让我想笑的便是他了,节目前后应该减了不少体重了吧?张亮,男神啊!一样继承他们老张家的传统美德,暖男啊!沙坡头那次,王导自始至终都没捞上条鱼,眼看Angle失望了,张亮果断的给王导的渔网里放了条鱼,让Angle心情大好,张亮也笑了。
这是一个好节目,充满了教育意义,而又感不到丝毫的枯燥,希望这个节目能一直做下去。