7月11日终于到了,天气晴朗,我高兴地来到田亮阳光运动会所游泳池。先上了二楼,进了大厅,有一个老师姓王,正在点名,终于点到我了,给我们发衣服。女孩子发的是红色的,男孩子发什么颜色的衣服呢?是绿色的,我特别喜欢的颜色。我在心里高兴地说:“哈哈,又多了一件衣服,还是免费的!”
王教练先让我们游了一圈,我喝了一嘴巴水。
教练教了我们蛙泳蹬后腿的技巧,先把手和肚子趴在台阶上,腿在水里两脚并齐,翻脚腕使劲蹬;然后又憋气,我深吸了一肚子气,脚站在水池底,脑袋放在水里去,教练让我憋五秒,结果不到一秒钟,我就上来了,然后我又下去,能坚持到三秒钟又上来了。
教练跟我悄悄地说,他有信心教会我,让我要有信心学会。于是,我便有了信心,结果我坚持练习,以后我要多做练习,在家里的水盆里把头埋进去再练习。
我喜欢玩水,所以我很喜欢游泳,我一定要学会游泳!