给我帮助的人作文300字
您们好!您们的身体好吗?过得快乐吗?在新的一年中您们过得像以前那样美丽吗?
在2008年5月12日那天,无情的地震来了,学校里的玻璃抖动着声音非常大;房屋像山上的水一样垮塌。就因为那一刹那间,三十六亿同胞的心更紧了;就因为那一刹那间,我们失去了家人、朋友;就因为那一刹那间……。
那时候我们叫天,天不灵;叫地,地不应。让我们失去了信心,看不到希望。“天灾无情,人间有情”就应为这句话你们让我们再次看到了希望,再次充满了信心与勇气。是你们无视的为我们送吃的、穿的、住的,帮助我们赶走了黑暗,迎来了光明。
我在这里对你们说一声:“‘谢谢’‘谢谢’”真的很谢谢你们为我们所做的一切!