因为我上课积极发言,而且提前学了古诗,数学书写练习很好,还和全班同学分享了“六知六会”,所以这周我得到55颗星,被评为“班级小明星”。作为奖励,今天妈妈给我买了一个新玩具,是乐高积木。
我买的乐高积木是飞机。乐高积木很难搭,需要很长时间,还需要很好的耐心和细心。乐高积木里有说明书,我要很认真的看说明书,才能把飞机搭好。我计划用2天时间把它拼好。
今天晚上,我已经把飞机轮子、半个机身窗户、机头、机尾、机翼拼装好,不过,我还要拼移动的登机车和运货车。但是,我相信明天肯定能拼好。
等我拼好了,我给大家看一看!现在,我先给大家看一看半成品。