秋落叶的作文
秋姑娘迈着轻快的步伐向我们走来,她用她那五彩缤纷的调色板,她这么一挥,呵,树林就变了颜色。
“秋姑娘!秋姑娘!”瞧呀,满树金灿灿的银杏叶儿,正向秋姑娘热情地招手呢!“谢谢你给我们这么漂亮的舞裙。”她们说道,这时,一阵风吹来,那是舞池里最美妙的伴奏。叶姑娘们纷纷摆动自己的礼服,耀眼夺目的金黄色瞬间成为舞会的亮点,裙摆下那不规则的波浪,带来一种随性的美,纤细的腰肢,或弯或直,仿佛她们是舞池里最美丽的姑娘。“呼啦…呼啦”突然,几片火红的身影穿过舞池,缓缓的落在了草地上。哦,原来是枫叶姑娘呀。“欢迎!欢迎!”银杏叶一见枫叶,马上热情洋溢。“快来和我们一起玩吧!”枫叶儿们发出邀请。只见她们已经铺成一条长长的红毯,独特的轮廓好似红毯的花边,平伸着的纹路像是上面的装饰,指引着一条通向光明的路。“好呀!好呀”银杏姑娘纷纷跳下舞池,好似一把把精致的小伞,轻盈地落下来,走起了红毯。
梦幻般的秋天很美,秋天那五彩缤纷的落叶更美!