我家住在森林公园附近,那里有许多动物,我经常到那里去玩。
一进大门就看到许多动物关在笼子里。猴子在大树上攀缘其间,狼在笼子里走来走去,眼睛机灵的望着四周,老虎不时发出一声声长吼……
看!一只狮子卧在笼子里的地上,眼睛盯着远方,好像在思念自己以前的家乡。它在辽阔的大草原上奔跑,追捕猎物,多么自由,多么逍遥!我希望有一天它还能返回它的家乡。
在往前走,就来到鸟园。这里有成千上万只鸟,有天鹅、孔雀、丹顶鹤、百灵、鹦鹉、八哥……天鹅在水里嬉戏,孔雀展开它美丽的羽毛,丹顶鹤在空中盘旋,百灵在树梢唱起动听的歌。这里真是鸟的世界,鸟的天堂啊!
这就是美丽的森林公园,希望你们有机会去细细游赏!