其实我真的很棒作文600字初三
翻开回忆的相册,一张张照片映入眼帘。看着那一张张获奖证书,一个个奖章,才发现,原来,我真的很棒!
相册中有这样一幕:我坐在凳子上,专心致志地挥舞着手中的画笔。是的,我正在画素描。那一支支铅笔,在我手中挥舞;那张张白纸,慢慢地,慢慢地,出现了一个个栩栩如生的人物:有的五官精致,形态端庄;有的目光炯炯,直望向远方;有的十分俏皮,样子可爱……凝视着画纸上形态各异的人,我咧开嘴笑了,我真的很棒!
再往后翻,我看到了这样一张照片:我与另两个同学站在讲台上,主持着班会活动。“词语接龙”、“你比我猜”、“用几个成语即兴说一段话” ……各种既长知识又新奇有趣的活动,引得同学们阵阵欢呼。我们主持的班会课,让同学们在游戏中获得快乐,获得知识,有了团队合作意识,认识到自己的价值,可谓一举多得,得到了同学们的肯定。噢,我真的很棒!
我的眼光落在了一张华丽的舞台照片上:照片上的我,正和同学们在四川电视台少儿春晚舞台上翩翩起舞,接受着掌声的洗礼,享受着华灯的沐浴,背后的大字金光闪闪,评委们连连称赞。是的,我们经过多年学习,经过反复练功,经过重重选拔,获得无数奖牌奖杯后才有机会站在这个舞台上的。学习舞蹈,让我获得荣誉,让我学会吃苦耐劳,让我知道了坚持,更让我知道了一分收获一分耕耘的道理。我,真的很棒!
最后,我的眼光落在了一张我正在领奖的照片上:这是我被县教育局评为“优秀学生干部”,在学校的升旗仪式时,学校领导给我们发荣誉证书时的照片。此时,我油得想起我作为学校文娱部长,带领文娱委员们检查校园内同学的校风校纪时的情景;想起我作为班上的学习委员,成为老师的得力小助手,为班级荣誉添砖加瓦的情景;想起我亲手办的黑板报、学校展出的,还有那刊登在校园杂志上的文章……我忍不住笑出了声音。哈哈,我真的很棒!
关上回忆的相册,我发现,我真的很棒!