亲爱的儿子:
你在妈妈心里是个很聪明的孩子,这让妈妈很骄傲。
妈妈跟你一起朝夕相处生活了4年后调到外地工作,一晃就是7年。虽然妈妈不在你身边,但是妈妈的心里一直很爱你。
妈妈希望你好好学习,就是想你长大以后能够做自己喜欢的工作,而不是像爸爸妈妈一样被生活所迫不得不经常加班或远离家人。我们陪伴你的很少,确实很自责,你可能现在理解不了大人的无奈。但是你要明白,天下的父母没有不为自己孩子好的。
你现在正是学习知识的最好年华,记忆力好,可塑性强,可以全身心的投入。每个阶段就应该做好这个阶段该做的事,所以你现在正处在上学的时光,一定要抓紧这宝贵的时间,以后才会有更大的可能赢得精彩的人生!妈妈愿你每天开心,健康成长,学习进步!