关于认真做一件事情的作文
学习成绩总是不能进步,不能够增加自信心。希望在老师的指导下、在同学们的帮助下、在家长的指引下,增强自信心,学习进步。
楚楚在家中的表现证明,有好多事情还可以做得很好。但在对待学习上总是较为随意、粗心,自觉性不够。集体意识较强,爱好广泛,爱帮助人,帮忙做的家务可以做的很好。新的学期里,我们将结合学校的学习计划,对你严格要求,改正缺点,把学习搞好。
每个人都有优点,也有缺点。你的优点是爱看书,爱问问题,对知识有一种求知的渴望。缺点是任性,爱发脾气,不能听取别人的意见。希望你能改正缺点,发扬优点。老师和爸爸妈妈相信你能做好,也期待你有更大的进步。
本学期谢晋学习的自觉性、自律性有所下降。目前,你已经认识到你自己的毛病。在今后的学习中取得好成绩。
在新的一个学期,希望你一定要改掉以前不好的坏毛病,认真地做好每一件事。书念得多,就会比别人懂得多,懂得比别人多,也就比别人更容易成功。