泰国小孩作文要写2000字
这个寒假我们一家七口一起去泰国游玩,飞机飞了4个小时,一路上我们有说有笑,不知不觉就该降落了。
走出机门,一股热浪扑面而来。泰国真热呀!我们赶快把厚重的衣服换成清凉的衣服。妈妈说泰国分为热季、雨季和凉季,我们去的时间正是凉季。“可是凉季怎么还这么热呢?”我心里默默想着。
我们先去了曼谷,曼谷是泰国的首都,我参观了著名的大皇宫。大皇宫金碧辉煌,非常壮观,里面的建筑物有着金灿灿的尖顶和柱子,亮得让人睁不开眼睛。这里还有很多笔画,我想讲的应该是泰国的历史吧。
离开曼谷,我们去了普吉岛,终于看到梦寐以求的大海,碧绿的海水在蔚蓝的天空下格外美丽,我忍不住在细软的沙滩上奔跑,享受着凉爽的海风,真是太舒服了!
在普吉岛我和家人一起游泳、抓螃蟹、骑摩托艇、晒太阳,还看了一场精彩的泰拳比赛。七天的旅行不知不觉就要结束了,我们一家人在泰国度过了一段十分美好的时光,这真是一次难忘的旅行!