泰国小孩作文要写2000字
经过了3个小时的路程,我们到达了芭提雅。
芭提雅是个盛产水果的地方,我们一家人在芭提雅把水果吃了个遍,有山竹、红毛丹、蛇果、榴莲······甚至导游还给我们安排了去水果园品尝水果的活动,我们一团队的人都吃得不亦乐乎。
第四天我们去了芭提雅的金沙岛,我们换上五彩缤纷的泳衣,迫不及待的冲向海里。海水很咸,如果一不注意被一波海浪打到的话,那你尝到的就是无尽的咸味了。当岛的导游告诉我们:在金沙岛,有三个海上项目。第一个是海上降落伞,第二个是海上摩托艇,第三个是海底漫步。爸爸和妈妈商量过后,决定让我和爸爸去玩海底漫步。
来到漫步地点,只需要带上头盔就可以和鱼儿亲密接触。我和爸爸下潜了五六米,只见面前都是五颜六色,正在游动的小鱼。一些船员把面包递给我们,示意让我们拿面包喂鱼儿们。哈,真不知是我们在观赏鱼儿,还是鱼儿在观赏我们。海底还有许多珊瑚,这些珊瑚像是正在舒展四肢的小孩子,遍布了整片海底。你如果不认真看的话,根本就发现不了珊瑚中有可能存在着两三只小丑鱼呢。
来到芭提雅真开心!