一个人努力为话题的作文
农村,多么令人向往的地方。凡院子里,像一个连续的画面。我在高楼东岩,在风景如画的山区随处可见的家,还有到处都是水,很漂亮!
高耸的山脉,险秀的所在地,从地上升起,从远处看,山外有山,树外有树,只见绿与绿相连。走近一看,你会发现这座山很高,看不到山顶,它的顶部像天空一样高,非常壮观!
水塔,晶体的补丁清除,无瑕疵,像一面镜子。水体现了青山绿水,蓝天和美丽的花朵。你看,河里有一群孩子在玩水玩,他们都更乐意啊!
个子高的人,每个人都很简单,不能骂人,不能偷东西,也不能搞恶作剧,他们努力工作,耕作和收割。
这个国家是如此的特殊和简单。