体育老师作文1000字优秀
我们的体育老师,她姓叶。虽然我们班每个星期只有两节体育课,但是我们和她很亲。
叶老师中等个子,秀发乌黑,有一双明亮的大眼睛,有一个响亮的大嗓门,古铜色的皮肤使她显得格外健康,其实那是她每天在太阳底下陪学生练球晒的。
上课时,如果有人不认真听课调皮捣乱,叶老师就十分严厉;如果大家都遵守纪律积极锻炼,她就十分温和,我对她又敬又爱。
叶老师经常和我们一起打篮球。在球场上,我觉得她不像我们的老师,而像我们的队友、伙伴。我们喜欢和她在球场上挥洒汗水。通常只要老师在哪一队,那一队就人气旺。
有一次,我和周祎祺、何群一组,陶李轩、汪羿晨很幸运,和老师一组。我们先发球,刚发,球就被老师抢去了,老师转身把球传给了汪羿晨,汪羿晨立马准备投球,我大叫了几声,汪羿晨一个紧张把球给投歪了。我一把抢过球,将球传给周祎祺,他接过球快速奔向篮筐。老师赶紧叫来自己的两个队友一起将周祎祺包围,周祎祺将球传给了何群,何群抓住机会一投,球进了,比分2比0!叶老师小跑过来拍了一下何群的肩膀,笑眯眯的,这哪是对手啊!
接着还是我们发球,我将球传给周祎祺,他带球跑,可一不小心将球给丢了,汪羿晨连忙跑上去抢下球,并将球传给老师,老师将球举起来,一投,进了!我就知道,只要老师一投球,一发一个准,2比2。
这时,叮铃铃,铃声不合时宜地响了,老师抱着球和我们每个人击掌,我们的球场不问输赢,我们约好下次再战。
如果可以,我希望每天都有一节体育课——半节也行啊!