画画,是我做大的强项,无论是黑板报还是手抄报,我都不在话下。记得那一次,我们班组织画黑板报,我当时听到这个消息后,就立即跑去报名,果然如我所愿,我可以大显身手了。经过推选,我负责设计版面和指导画作。
开工了。随着一声叫喊,我们大家立刻忙活起来。我准备画个花仙子乐园,这样,一定会让大家大开眼界的。说着,我开始动起了笔,首先,要画花仙子的头,先用铅笔描个圈,在设计是长发还是短发,我要画长发,我把长发画得长长的细细的,这样才能显现出花仙子的瘦小。再画花仙子的脸的轮廓,一定要把握好力度和精准度,否则就会事与愿违了,花仙子的眼睛一定要画的大大的,也可以参考一下动画片的眼睛。嘴巴一定要画得小小的。
接下来就可以画花仙子的身体了,这是很重要的一大部分。虽说身体看起来简单,一画就成,那就大错特错了,身体是一个人外貌的重要部分,更何况花仙子呢,所以,我来教你做一做吧。先画脖子,注意,脖子要凹进去,如果是两条直线,就太生硬了,衣服各种各样,可以根据自己的想法选择。画好身体后,你以为就大功告成了吗,还要加上花仙子可爱又灵巧的翅膀,这样就大公告成了。
怎么样,我的爱好是画画,你也来展示一下你的爱好吧。