花海象征着浪漫、美好与希望。置身于花海中,沉醉在花草的清淡宁神的香气里,享受静谧的悠游时光,陶醉于满满的的田园风情,别提有多棒!于是,我、爸爸、妈妈不假思索地去花海一游,开始一场“爱的旅程”。
一走进花海,映入眼帘的,是五颜六色的花朵。有红的,有黄的,有白的,有粉红的,有深蓝的……看得我眼花缭乱!我仿佛成了一位花仙子,在花的海洋里畅游。
花儿的品种更是数不胜数:有五彩缤纷的格桑花,有生命顽强的野菊花,有小巧玲珑的红花……它们在阳光的照耀下显得更加美丽,在绿叶与绿草的衬托下显得更加高贵。真是美不胜收!
我情不自禁的蹲下来,细细地打量它们,只见小红花虽然只有四片花瓣,但层层都挨在一起,形成一个小酒杯,因为前两天下了雨,所以每一个“小酒杯”里都盛满了新鲜的露水,真想喝上一品,一定沁人心脾!郁金香亭亭玉立,不愧称为“花中仙女”,它的颜色更是多姿多彩,有红的、黄的、粉的\'、半红半白的,美丽极了。
还有两种半黑半黄与半黄半紫的奇异花。半黑半黄的这种是黄色花瓣,但从中心处晕染出黑色,极似蝴蝶,故名“蝴蝶花”!而半黄半紫的这种花呢?则是紫色的花瓣,在中间点了一点黄,可谓点眼之笔。
走出花田,看见的是一片湖,阳光洒在湖面上,波光粼粼,像是给湖面镀了一层金,在湖的对面是一座欧式教堂,那意境让人心旷神怡!
夜幕降临,花紧闭心房,拥抱着盼望进入梦乡;晨曦初露,花儿轻启香唇,接受太阳的亲吻……