阳光,这个次大家定然不会陌生!大晴天我们就会接触到阳光,假如没有了阳光,世界将会变成怎样的呢?
阳光是一片温暖!当我们感到寒冷,感到恐惧不安。阳光照到我们身上,我们就会感受到温暖。感受到关怀!没有了阳光,我们就得不到温暖,只能生活在一片寒冷的世界里,忍受着寒冷!
阳光是一片光明!我们的世界五彩缤纷,奇幻无穷。我们可以看到许多美好的事物,记下许多美好的回忆!没有了阳光,我们就得不到光明!只能生活在一个黑暗的世界里,看不到那么多美好的事物。记不到美好的回忆,像一个盲人只能凭空想像,看不到世界的奇妙!
阳光是一种表!每年春天农民伯伯在田里撒下种子。到了秋天,就可以丰收了。每当我们还在做着黄金梦,太阳刚升起来我们就得起床准备上学!没有了阳光,大家生活就没有规律,天天就像无业游民一样游手好闲。不知道到什么时候该干什么了!
假如没有了阳光,世界将变成寒冷的一片。假如没有了阳光,世界上美好的事物我们将看不到。假如没有了阳光,世界将会变成没有规律。
没有了阳光,世界会变得如此不堪!如此地黑暗!如此地。
让我们呼吁全球任命吧!保护我们唯一赖以生存的家园,不要再一次次地砍伐树木。要不迟早我们人类都会灭亡,走向亡的道路。我们就看不到美丽,奇妙的世界了!