从失意到重新认识自己。
记得那一年,我揣着理想,在现实的泥潭里挣扎,没有多余的记挂。记得那一年,我尝到了烟火,身陷于浮华,梦像一个充满气的气球,飘离我,渐渐的,越来越远......
记得那一年,我忘乎所以,一路倾心,对开一切,只为那甜到忧伤的思念。
结果......
梦的翅膀在未触到彩虹时便随时间夭折。
我开始失意,开始迷茫,开始不知所措,像正要起飞的蒲公英遇到了一场朦胧雨,落寞的跟远方的自己说再见。
那一年,我仿若褪去了自己所有的个性,如断了线的风筝被风击的四处摔荡。
那一年,我站在家乡的山岗,握住一把湿润的土壤,那里面藏着无尽的泪水。
天亮了,从此我开始寻找新的自己,后来我发现时间不仅是神,也是一位医疗天使。他帮助我,陪伴我,治疗我。像位母亲一样呵护我。
我开始对生活有了些许信心和满足。
那吹散了风筝的风,吹到蒲公英的身上,打去了它潮湿的身体,那把曾经湿润的土壤滋养了它的根茎。
阳光有一次回到了人间,那蒲公英拍打着自己,准备向他他的从前告别,去远方的远方。
风筝落地了,她走了......