一早我来到教室,同学们像小鸟一样叽叽喳喳的说着,笑着。大家都期待着开放日的到来。
上课了,大家精神焕发的回答着老师问我们的问题。我在心里想,今天上课我一定要好好听讲,数学课上,我认认真真的在心里思考着问题。把我想到的问题一一的告诉了老师。争取给家长们留下好印象。我仿佛看到了妈妈的表扬和称赞,仿佛看见了老师满脸的笑容。妈妈满脸笑容的拥抱着我,说:"今天你今天表现的可真好,很棒。"
英语课上,我自言自语的说着,等一会表演穿靴子的猫的时候,我的声音一定要大点声,表演的有趣一点。轮到我们小组表演节目了,我心里又在想,我说话的时候要有一点动作和表情,还要一点说话的语气。节目终于开始了,我心里怦怦的跳个不停。表演完后,家长对我们今天的表演的很满意。我觉得今天我表现的也很好。
今天真是一个阳光明媚的日子,外面的花草仿佛都在唱歌,跳舞。