我不再贪玩作文300字左右
岁月如歌,转眼间,小学生活匆匆告别。初中生活则忙着拉开屏幕,而我发现,现在的我与以前的我有些不同。
我第一次去学校报到,看见操场上的游乐设施。竟直奔操场,连报名都不管了,最后还是被妈妈一把鼻涕一把泪地拉回来。下课,我总是与同学们玩得不亦乐乎,直到上课铃响了,才满头大汗的冲回教室。那时的我,真是个“假小子”!
到了二年级,我照样还是那么贪玩。别的同学在一旁聊天,我则在操场上跳绳,跑步。虽然没有一年级那么疯狂,但是心中却有个约定:不到上课铃响起坚决不进教室!那时的我,真的那么贪玩!
三年级来临之前,我对自己定了个规则:有作业少玩一些,并且不能玩的出汗!这个规则,使我变得文静了些。但是可以玩,我还是很乐意的。那时的我,终于文静了些。
到了四年级,教室搬到了三楼,贪玩的感觉消失了。更喜欢安安静静的看书了,只是有时候下去玩玩,凑凑热闹。那时的我,基本文静了。
五年级,也就是今年,我毕业了。而在五年级里,学习压力较重。更少时间玩耍了,而我,也选择了看书。书能得到更多知识,书能带给你快乐,也许有书的陪伴会更加好!这时的我,更偏爱于书。
现在,即将登上初中的舞台,我想,初中更少时间玩了,而我也爱上了书,并且,我不再贪玩!